Убежать
Где не слышно наступает ночь.
Где никто не мчит по трассе лихо!
Убежать хочу скорее прочь!
Улететь от повседневных хлопот
В сумрачную тишь булатных гор…
У реки в долине конский топот
Вдруг пронзит синеющий простор!
Я хочу укрыться лунным светом
И дышать лишь легким ветерком,
И накинуть звезды – эполеты…
И умыться горным молоком…
2004 год
Свидетельство о публикации №113053007632