***

Я по крышам шагаю,
Я руками махаю.
Я сегодня бухаю,
Я тоску убиваю.
Я брожу не мешаю,
Я просто скучаю.
Я не верю в обиду,
Я упал в глубину.
Я пытаюсь сломится,
Я бегу чтоб разбиться
Я хочу помирится,
Я бросаю глумится.
Я желаю успехов,
Я слежу за тобой.
Я наверно бедняга.
НО так сильно хочу
Подружится с тобой!


Рецензии