вы когда - нибудь клеили наклейки на тетрадь?

вы когда - нибудь клеили наклейки на тетрадь?
наверное, клеили.
думаю, отдирать их тоже приходилось, так ведь?
и все помнят, что остается после на тетради.

вот примерно такой след оставляют нам люди.


Рецензии