Мысли об однополых браках

От Гей - парадов к Гей - семье.
Родитель – Раз, родитель – Два
Заменят Мать, Отца в графе.
Сверхсовременная семья.
Да не семья, а суррогат.
Заложники в ней будут дети,
Но растлевая всё на свете
- Так хорошо – нам говорят.

Пройдёт ещё не много лет,
Брак узаконят с любой тварью,
И в женихах увидит свет
Наверно рожу уж кабанью.
Ну а невестой будет франт,
Ориентации иной:
Колготки, платье, пёстрый бант….
Назвал бы я его свиньёй….
И будут дети в той семье:
И девочка и мальчик,
Две хрюшки и кабанчик,
Все сёстры, братья все.
И в школу все одну пойдут,
 В одну и церковь верно тоже….
Род этот Пигисс нарекут,
Родство что б помнить всё же.

Как перечёл и волос дыбом
Куда дошли? Куда дойдём?
Всё мерить стали мы изгибом,
Что … …, меж собой зовём.
Ну что же, ценности такие
Век потребления несёт….
В кровать уляжемся к скотине:
(Свободы) голос так зовёт.
И что прискорбно, этой … … …
Всяк норовит вперёд, вперёд
И словно стяг её несёт
В системе ценностей убогой,
 Построенной на ней одной,
Для человечества святой.


Рецензии
Глубоко задумался Творец,
Предвидя будущие раны:
ОН будет пастырь... без овец?
Грядут одни бараны!

http://www.stihi.ru/2013/06/19/3801

С созвучием,
Р.А.Н.

Раиса Александровна Носова   06.07.2013 21:13     Заявить о нарушении
Печально,увы.... Спасибо.

Николай Петрович Томск   07.07.2013 05:59   Заявить о нарушении