Грусть

За селом таёжным радугой-дугою
Радугой-дугою засиял закат.
И смешались краски с голубой волною,
В воздухе   черёмух нежный  аромат.

В этот тёплый вечер дома не сидится –
Выйду за калитку, сяду у ворот.
От цветов душистых голова кружится,
Перебор гитарный за душу берёт.

До глубокой ночи будет дискотека.
Потянулся к центру молодой народ.
Лучиком, прощаясь, солнце гладит реку,
И волной прохлада от неё плывёт

От земли нагретой в ночь тепло струится,
Месяц нарядился в облако-венок.
В детском смехе внуков молодость продлится,
Только я душою нынче одинок.


Рецензии
Красиво, но грустно...прекрасная летняя зарисовка, я как будто была там и всё увидела, спасибо...
Вы хороши пишите, читается легко, не надо вдумываться в смысл, он ясен...
С ув. МАРГО...

Маргарита Казарьянц   27.10.2013 12:09     Заявить о нарушении