Здесь Плоть И Кровь
Грядущего истока меркантильных душ,
Изгаженные праздно
Слепцы безвечности затягивают в глушь
Безмыслия скопления псевдоматерий -
Посмертный механизм благого мозга.
Его последний плотобредовой критерий,
Лишённый признаков былого лоска,
Истает средь обломков катаклизма
И ранит Мрак.
Сеанс блефующего спиритизма
Кровавых благ
Воздаст посредством своего процесса
И будет пичкать ими тех,
Кого не посвятили в Антимессу
Чрез плотский бред и кровный грех.
Скребётся исподволь в жизнь
Загадочный Мутант полуфатальных сфер,
Злорадствуя в огне призм
Последующего Небытия. Толк вер
Циничных в содержаниях своих изводит
Он на макроединицу слова «Нет».
И дико мечется в стенаниях и в плоде
Мутированного Гада бьётся Смерть,
Истачивая свежестью прореху
Бездонную.
Её дыхание рождает веху
Зловонную.
Небесный благодатель выпьет яд-месть:
Поддавшися соблазну Там,
Задушенные саваном уснут... Здесь
И грех в крови, и плотский хлам.
Ноябрь, 1994 г.
Свидетельство о публикации №113053007469