Мосты
Так обычно разводят мосты.
Я буду верность хранить годами
Пока снова не встретимся мы.
Надо помнить, что это лишь время,
Нам под силу его изменить.
Пронесем это тяжкое бремя,
Будем дальше друг друга любить.
Свидетельство о публикации №113053007425