Ты не в чём не виновата

Ты позвонила мне:"Прости.Не виновата! Был вечер знойный и он лучшим был. Вот он мужчина!Ну,а ты как тряпка. И ты любви не знал и не любил!" Ночная тень сменила зарево заката. И звёзды неба свод проткнули как угли. Я знаю:Ты ни в чём не виновата. И трудно нам найти упавшей вниз звезды. Лишь месяц проплывал крыши домов цепляя. Собаки лаяли.Пёс от печали выл. Вновь закурил о прошлом вспоминая. Ведь трудно видеть,чтоб мужик скулил. Слеза одна скатилась из под век скупая. А сердце рубценуло и зажгло. Я знаю:Ты ни в чем не виновата! Одно скажу:Со мной не повезло!


Рецензии