Залог успеха
Дружить с мечтой, любить удачу,
Улыбкой счастья обладать!
Может любой ребенок в яслях,
А взрослым сложно суть понять.
Ты в сказки верить разучился,
Рутина красит серым жизнь,
В шкафу пылятся счастья крылья,
"Завтра" меняться не спешит...
Малыш не тратит день на споры,
Он познает огромный мир!
Он знает - мамина улыбка,
И есть победы сладкий миг!!!
Свидетельство о публикации №113053000732
"Малыш не тратит день на споры,
Он познает огромный мир!
Он знает - мамина улыбка,
И есть победы сладкий миг!!!" С уважением.
Богданова Ирина Андреевна 01.06.2019 09:07 Заявить о нарушении