убийца
я в кухню вошла,пахло весенней краской.
кружилась моя голова, кружилась в безумном танце.
и тут залетел в кухню жук, со странной весьма окраской.
вообще, обычно я рада гостям. но этому не повезло постояльцу.
я вообще-то не боязлива, немного потрушиваю иногда.
но этого жука с такой силой... стукнула тапком я.
и вот он замер. его тельце обмякло. убила его без труда.
и теперь не могу понять я - ЗАЧЕМ? мучает совесть меня...
и вроде мораль тут вынести надо, но это не басня ведь.
а жук лежит в черном пакете на дне,ЗАСТАВЛЯЯ МЕНЯ СОЖАЛЕТЬ.
Свидетельство о публикации №113053007317