Внуку Даниле
Идет маленький внучек
Во вторую зимушку
Снежную голубушку.
Здравствуй беленький снежок!
Здравствуй миленький дружок!
Он тебя еше не знал
Второй год лишь увидал.
Первый год не понимал
Ты к сапожкам прилепаешь
Смех-улыбку вызываешь
Он хочет тебя поймать.
Он ладошку открывает
И тебя не замечает
Белый снег он убежал
На ладошке полежал.
Лишь водичка капает
Да ладошка плакает
Он ведь тоже заревет
Ничего он не поймет.
Стук,стук,стукаток
Идет маленький внучок
Он ногами топает
И в ладошки хлопает.
Пошагал в зиму вторую
В зиму снежную большую
Сколько зим тех впереди?
Внук счастливого пути!
Свидетельство о публикации №113053007303