***
И ты сейчас находишься у Бога,
Ну попроси его, покайся помолись,
И окажись у моего порога..
Пожалуйста, пожалуйста вернись,
О Господи, да знаю- не возможно,
Хотя бы сон, приснись, приснись, приснись...
Что, это тоже Господь не возможно?
Свидетельство о публикации №113053007299