Черёмуха

Расцвела черёмуха душистая
Косы расплела свои пушистые
Одурманила всех сладким ароматом
И сияет праздничным нарядом…

Как невеста, в белоснежном одеянии
Её нежность, привлекает всех внимание
Вся зарделась, скромно в скверике стоит
Девственную красоту свою хранит.
        30.05.13


Рецензии