Твой день рождения сегодня...

Разбито утро солнечным лучом,
Пастель - оттенка серого, ночного,
И в ревности своей, я  не причём,
Что ночь ты провела в руках  другого.

Проснувшись на краю постельной ткани,
Ты потянулась -   устремляясь в небеса.
Твой день сегодня   Ангелом подарен,
Он  излучает  веру в  чудеса.

Вся  в поздравлениях,  от  нахлынувших волнений
Твое смущение   - ощутив касанием губ. 
Я так хотел продлить прикосновения,
Наедине вдвоем - сплетением  страстных рук.

Вся суета вокруг как будто бы поблекла,
В непонимающем, в чём дело - окружении.
В том, что влюблен в тебя я безответно,
Давно смирившись с очевидным поражением.

Застолье - гул  всего,  и разговоры:
О детях, свадьбах,  и намеченных делах.
Но взгляд ловлю твой на себе, и к чёрту  споры,
Ты всех прекрасней! В этом мире и  мила. 

Своим умом ты отдаляешь мои чувства,
Причина "расстояния"  нам  ясна.
И потому,  печально так и грустно,
Ты понимаешь, в чем  моя тоска.

30.05.2013 г.


Рецензии