Я себе порой удивляюсь
Видев Бога Творца своего
Иногда все ровно сомневаюсь
В промышлении о мире Его
Что во всем есть Божественный смысл
В ходе действий общений поток
Что Господь меня в жизни не бросил
А подал мне всего лишь урок
Что без веры жизнь смысл теряет
Что в Господних руках все и вся
Что Господь нам всегда помогает
Как младенцев лилиет любя
Я порой себе удивляюсь
Сам не знаю что ждать от себя
То грешу как безбожник и каюсь
То смиряюсь пред ближним любя.
Свидетельство о публикации №113053007266