Избранные экспромты - IIIL
Нет,друзья мои,не ветер
Раскидал мои мечты,
Надвигающийся вечер
Скрыл их в поймах темноты...
187. ЖИЗНЬ-ЭТО ПОЕЗД
Поезд мчится,как волчица,
Он и голоден,и стар...
Так и жизнь в окно стучится,
От холодных брызг устав...
2011
Свидетельство о публикации №113053007236