До глубины, до боли

До глубины,до боли судеб
Я устремил безумный взгляд
Гори огнем,да будь что будет
Всё то ,что в жизни непонять!
Притаилась где-то в сердце
Капля утренней росы,
Губ искустных растованье
Черно-белой полосы!
Бархатистой влажной кожей
Сжалась крепкая ладонь,
Где рвалась еще моложе
В счастье пьяная гармонь!
Слышен стон воспоминаний
Пульс и тысячи ветров,
Что качали неустанно
Твою первую любовь !


Рецензии