Сказка о Меркантильном Принце
А сказочка моя о Принце Меркантильном.
Он песни мне напел на телефон мобильный,
За тридевять земель умчался на коне.
А конь метал огонь, и звался Змей Гремучий.
Себя за хвост кусал, считал, что приставучий.
Хозяин для него всегда был самым лучшим.
Вот и неслись они за тридевять земель.
Летел вперёд Мой Принц - весёлый и фривольный.
Он Деву повстречал под Старой Колокольней.
Она стучала Брахму в барабан набойный,
И обещала счастье в каждом светлом дне.
А сказочка о том, как увлечённый йогой,
Расчетливо-смешно внимая Недотроге,
Забыл мой Бывший Принц назад домой дорогу.
Монахом бритым медитировал в Тибет...
30.05.2013
Свидетельство о публикации №113053007191