Проснёшься обвитый гадюкой...

Проснёшься обвитый гадюкой...
Ядовитым плющом и скукой...
Оглядишься...всё пусто как прежде...
Только сучье нутро в надежде...

Только яд...проникает в душу...
Не уснуть тебе...как не слушать...
И нет сил исцелиться от яда...
Да наверно оно и не надо...

Дышишь сладко...удушье..кома...
И уже ты почти зелёный...
И не бредят ночи закатом...
Закатились в дыму расплаты...

Обездвижено сердце и память...
Умирать, знаешь сам...не таять...
Но зато удобно и скользко...
Всё уплачено...столько...сколько...

Всё размечено...всё отутюжено...
Тебя нет...ведь не ты там нужен...
Против яда...пытаясь выжить...
Что-то ищешь...обрушено ближе...

Эшафот находишь ты чёрный...
И пугливую вечность бездомной...
Тянешь руки...себя проклиная...
Ничего о любви не зная...


Рецензии