Всё как-то чуждо...
Не всходит солнце. В окнах - вечный мрак.
Прошу, родите меня, маменька, обратно! -
Здесь всё не так, как обещали. Всё не так.
Мне верить не во что. Практически. Я знаю.
Я чётко вижу - всё сгорает в один миг:
Горят дома, горят мечты и птичьи стаи...
А, может, так и нужно?.. Я отвык.
Мне говорили - я чертовски безнадёжен,
Не приспособлен, не готов. Но вот те на! -
Я жив настолько, что (поверьте мне) похоже,
Я скоро выпаду случайно из окна...
Свидетельство о публикации №113053007064
Живите...Дай Вам Бог, всего и, Жизни тоже!!! А сказано забористо.
С уважением А.Щербина.
Анатолий Щербина 25.07.2013 21:35 Заявить о нарушении