***

Я готов,я ощущать любить.
Я готов,даже по реке плыть.
Без течения,пусть уносит меня.
Только не туда,где нет тебя.
я жду,каждый день и час.
Хочу увидеть тебя и не раз.
Это безумная любовь
Что она делает? Высасывая кровь.
И мне мало,мало нашего дня
И так плохо,рыдать хочется без тебя.
Вот,мы с тобой,и нам не нужны эти рамки
И за аз которых люди устраивают драммки.
Я люблю тебя-я нежно прошепчу.
Знаешь,без тебя и жить не хочу.


Рецензии