Не бушует речка
Больше уж весной
Пересохло русло
Заросло травой
Где-то голубеет
Речка под горой
Сердце мое млеет
При встречи с тобой
От чего же млеет сердце пустельга
Все это пустое,все это мечта
Мечта без начала,
Мечта без конца.
То мираж в пустыне
Речка под горой
Речка голубеет
Не для нас с тобой!
Свидетельство о публикации №113053007030