Нарушив грани всех запретов

Нарушив грани всех запретов,
Мы словно в омут с головой!
Ты мне шептал про то, про это,
Мне все равно! Лишь бы с тобой!

Я никогда такой счастливой,
Такой любимой не была!
Благодарю тебя, мой милый,
Ты самый лучший у меня!

29.05.2013

Фото  с инета


Рецензии