Ты пульсируешь во мне...
Лучом света в весеннем апреле,
Самым точным огнём, направлением,
Ярким факелом в тёмном тоннеле…
Ты пульсируешь во мне – грустной нотой,
Пробирающей трепетной дрожью,
Я спешу к тебе с нежной заботой,
В ураган, прямо по бездорожью…
Ты пульсируешь во мне – озарением,
Вспышкой СОЛНЦА на остром мече
И двойным слогом фраз, ударением,
Словно воск на горячей свече…
Ты пульсируешь во мне – вдохновением,
Выводя чувства все с лабиринта,
Тайны все сочетаешь с мгновением,
Сквозь барьеры, к финалу из спринта…
Я рисую нить СОЛНЦА красиво,
Вывожу на душевной палитре
И к тебе подбираюсь игриво,
Вновь шепчу на лиричной молитве…
И хотя я касаюсь всех клавиш,
Что в твоём леденеющем сердце,
Ты с добром моим круто играешь,
Указав своим снегом на дверцу…
Но парит та мелодия в небе,
Где с тобой зажигаем огни
И струимся в магическом свете,
Наполняя вновь строчки звезды…
Ты пульсируй, судьбы ты награда,
Вечный двигатель лиры из снов,
Моей Музе, мечте всегда рада
Подарить в нежном штрихе любовь…
Источник вдохновения:стихотворение Наталии Пегас "Пульсируешь во мне!",http://www.stihi.ru/2011/11/23/3071
Свидетельство о публикации №113053000698
Приятно, что вдохновило моё стихотворение.
Удачи и светлой музы, Светлана!!!
Наталия Пегас 30.05.2013 15:05 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 30.05.2013 15:07 Заявить о нарушении