на грани

В состояние глубокой депрессии
Я на срыве этой сессии.
Я больше не хочу жить.
Я хочу трупом по реке плыть.
Пусть никто не найдёт
Не узнает и не поймёт.
Состояние-душевное горе.
У кого то лужи,а у тебя море.
Только,больше,одиночества в груди.
Ты меня за мой грех прости.
Я тону,знаешь,нет я умираю
Но,что я тебя люблю-давно знаю.
И на гране срыва,этого суицида.
Мне не хватает даже перерыва.
Что бы всё тебе сказать.
Да не важно,ты забудешь опять.
Я останусь вечно душой с тобой.
Потому что,больше не вернусь домой.


Рецензии