Урежьте в пятницу частушку!!!
Вероника Долина
... Как говорю себе я: "не робей!"
Должна с собой быть погремушка.
Не то гитара, просто безделушка,
А слово - мертвый воробей -
На пару с рифмой не щипают ушко...
Урежьте в пятницу частушку!!!
Я приведу с собой пастушку.
Она из кружки вытряхнет елей,
Потом насобирает в кружку
Червонецев сотню да полушку...
На виски хватит для друзей!
Свидетельство о публикации №113053000693