Душа- воровка...
погост греха и обелиск печали:
Она украла гвозди у солдат,
которые Исуса прибивали...
А ранее за сумраком веков,
(причин сего искать мы здесь не будем),
Душа огонь украла у Богов,
Чтоб принести его на Землю людям...
2012г.
Свидетельство о публикации №113053006928