Дед Мазай и бабушка МаЗайка

Заисту...

Жил да был Мазаев дед со своей женою
Больше трёх десятков лет прожили семьёю
Не заметили они - старость подкатила
Пару внучек им судьба, к счастью, подарила
Дед Мазай свою жену всё зовёт Зайчонком
Для него она всю жизнь - милая девчонка
Зайцы  тоже есть у них - прячутся под ёлкой
Не боятся ободрать шкурки об иголки
Травку кушают они, что растёт в округе
Как завидели людей - не бегут в испуге
Знают, что Мазай им даст - вкусную морковку
И капусты свежий лист обгрызают ловко
Внучки рады поиграть с лапушкой такою
Но зайчонок убежал, стрекоча травою...

Фото автора


Рецензии
Вы живёте, как в раю, дарив друг другу ласки.
Хорошо, что жизнь у вас похожая на сказку.Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   27.01.2018 05:36     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо :)
Взаимные пожелания!

Илья Экштут   27.01.2018 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.