Камни От Плоти
В смокинг пакуйте сдобы телесные,
Отпрыски расы, племени, нации
Даром живые и неуместные;
В грызла пихайте массы блевотные
Псевдословесного происхождения,
Превозносите требы животные
Сквозь ликования и унижения.
Камни тупые от плоти
Давят асфальт и навоз,
Меряют морды в болоте
Лживом, дроча на психоз;
Против желания сдохнуть
Лепят молитвенный бред
В жажде ослепнуть-оглохнуть
Ради посмертных побед.
Вас
Могильные микробы будут расчленять
В фас
И профиль, то есть явно в душу бога мать.
Век
Загробный стащит сраный саван с ваших рож.
Всех
Узрит в красе кроваво-гнойной жизни ложь.
Мирное утро рожает
Грязных оттенков туман.
Стелется он, полоняет
Следующий каменный клан;
Множит его поголовье
И вычитает года,
Делит скотов на сословья,
Чтобы сложить в никуда.
Октябрь, 2007 г.
Свидетельство о публикации №113053006870