Иди-ка ты внучек, свари-ка обед!

Идейная мама,идейный отец,
а вырос их сынку безидейный балбес
Ты хочешь конфетку?
Ты хочешь в кино?

Идейная бабка несет эскимо
Один безидейный был старенький дед
Иди-ка ты внучек,свари-ка обед!
А папа и мама-сошел дед с ума!
У сыночки гаммы работать нельзя!

  Испортит он руки !
           Какая беда!
Хотелось бы мамам добра пожелать.
Чтоб меньше баловали почти взрослых ребят.
Чтоб больше ходили они босиком,
Чтоб пятки потрескались под ветерком.
Чтоб чаще копали они огород

Одна только польза от этих забот!


Рецензии