Мысль

Пришла мне мысль
Взгрустнул опять
Чтобы чего то написать
Махнуть бы рюмок этак пять
А ведь уже прошло то время
Теперь как голое колено
Как плешь монаха
Чистая рубаха
И чистый лист
И мозг совсем не фаворит
Пойду на поводу у эго
Где друг, надежный мой эгрегор
А стоит только захотеть
Только чего, быть может спеть
Забраться в чащу спозоранку
Да проорать во всю горлянку
Иль на башечке постоять
Березу наклоненную обнять
Кароче распыляют на нас хрень
Что мысли точно набекрень


Рецензии