Просто живи

Так хочется просто молчать
Не видеть, не слышать, не знать
Молчать и не говорить
А просто собою быть.
Не спеша идти к своей цели,
И свято во что то верить.
О лишнем не размышлять
Не нужных людей избегать.
Спокойно все принимать
И сердце не отдавать
Всем тем кто не ценит его,
Всем тем кому все равно.
Что раны в твоей  душе
Как шрамы на теле уже
Их не скрыть, не забыть, не стереть
И они продолжают болеть.
Но об этом не говоря
И улыбки маску даря
Ты встаешь и идешь куда то
К людям тем кому ты не рада
И они тебе не нужны
Но ты все продолжаешь идти
Ты возьми. Зачеркни все что было
Ты забудь все то что остыло
Ты начни все сначала
С новой строки, в новой тетради
Порви дневники.
Маски выбрось, они не твои
Будь собою и просто живи.


Рецензии