Босиком по мостовой

босиком по мостовой 
и твоей души – берегами,
даже если написан 
не с нами
в главной роли сценарий,
потому что - сценарий написан не нами!

в главной боли - мои глаза,
головной боли - твоя голова

запоминай слова написанные на тротуаре:
в первом туре побеждает слабый,
во втором - сильный,
а в решающем: тот, которому умирать
через пару минут
на твоих руках!
запоминай последний взмах
ресниц,
запоминай всегда, как последний!
ничего не бывает средним,
ничего не бывает равным,
пока живо - всегда - главное!

босиком по мостовой
по тротуарам, предписанным свыше...
тихо кошка крадётся по крыше - 
так судьба - по твоим следам...
запоминайся, Адам
торопись, Адам
время нельзя терять
мы бессмертие проиграли
нам теперь умирать, 
умирать.


Рецензии