в эту ночь я не сплю

В эту ночь я не сплю, я один,
И синяки маскируют гримасу .
Теми людьми, кто не рядом, судим,
Не симпатичен святому их глазу.
Похоже уже не в себе все давно,
Запутались наши распутные мысли.
Мы умерли все, нам всем все равно.
В петле равнодушия нагло повисли.
Да как-то , не страшно, как-то плевать.
Зря тратим глобальную дерзкую силу.
Сегодня я с девушкой лягу в кровать,
А завтра не глядя закинут в могилу.


Рецензии