ей угораздило влюбиться

Жила была одна девица,
Ей угораздило влюбиться,
В того, ее кто отвергал,
Ведь он плевал, либо не знал.

Однажды, помнится весной,
Неважно где, и день какой,
В каком не помню я году,
Этот глупец попал в беду.

Его настигли силуэты,
Во ртах воняют сигареты,
В руках у них блестят ножи,
В глазах уж больно много лжи.

Они хотят что то забрать,
"У мертвых лудше воровать,
Давай же мы его убъем,
И все что надо, мы возьмем"

Мелькнул вдруг рядрм пистолет,
"Чтож, выстрел был. в нем раны нет?
Смотри, какая то девица,
Она решила заступится"

Момент, и нету тех воров,
Спугнула их девицы кровь,
Она так резко появилась,
И также кровь ее пролилась...

Она плохого не желала,
И жизнь свою ему отдала.
Он не любил, в нем нет вины,
Она отпустит его сны...

И у него будет семья,
И дочка... ой... ну прям краса,
У дочки  той его глаза,
Ну а в глазах ЕЕ искра.*


В слове искра я хотела сказать душа.


Рецензии