Не отпускай меня, жизнь!

Смерть раскидала жизнь, как пазлы,
И былые дни мне не собрать.
Судьба улыбается в обличие сарказма,
А порой охота ей захохотать.

Рассвет угнетает окружающий декор,
Его лучи надежду плавят,
Не проходит день без ссор,
И вечер перед носом двери закрывает.

Я развиваю силу воли,
Я характер бетонирую,
Улыбаюсь в глаза боли,
И хаос сажаю я на вилы.

Не испепеляй меня, солнце!
Негатив,  не падай тенью апатии!
Жизнь, позволь до тебя дотронуться,
Рано ещё могилу копать мне!


Рецензии
Молодец!!!! Прочувствовал всю искренность твоих строк!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!

Лови улыбки :-):-):-)

С теплом Слава :-)

Литвинов Вячеслав   30.05.2013 17:22     Заявить о нарушении
Спаси - и - и - и - б - о - о - о....

Улов сегодня хороший... ловлю:-)
От души;-)

Павел Агеев   30.05.2013 17:31   Заявить о нарушении