не знаю

Утренние песни противно поет мобильный,
Ласковое слово лишь незнакомый скажет.
Ты тихо спросишь: «Любишь все так же сильно?»

А я и не знаю даже.

Ветреные дни: мы вдыхаем частички пыли
Ночью духота и я рада, что ты не рядом
Вчера ходила тенью, кричала, что мы остыли

А теперь не надо.

Кофе в 5 утра (энное число ложек)
В мешках под глазами хранится моя бравада
Ты тихо спросишь: «Ты хоть скучаешь, может?»

А я и не знаю.
Правда


Рецензии