Влюбленность
Любить шестого декабря.
Любить, что б, не назначив края,
Излить любовь до ноября.
Любить, чтоб чувстовать и верить,
Любить, чтоб сдерживать порыв.
Любить, чтоб нежностию мерить,
И правдой чувственность омыть.
Любви несдержанные фразы,
Пыл робких, сказанных надежд
Найдет влюбленный безотказный.
Хоть сотни тысячи одежд!
Но оправданьем поминутным,
Чрез нежность слов, не злую страсть!
Не прикоснувшись. Чувством трудным
Лишь он не даст тебе пропасть...
Свидетельство о публикации №113053006706