Уходящий май

Солнца улыбка нырнет в очарованный май,
Зазывая кокетливо лето с флюидами ливня.
Май обернется, и скажет тихонько: «Прощай!»
И споет для меня последнюю песню-молитву.
Растает за облаком и улетит в даль, где сны.
Сны о вечном, прекрасном, весеннем и добром.
Я скажу: «До свидания, милый мой Май!»
И усну в ожидании первой июньской  палитры…


Рецензии