***
По одной смски,и впадая в кому.
От тебя даже ласки совсем и нет.
И со временем,я куплю билет.
И когда ты снова мне позвонишь
И грехи мои ты не простишь.
Я бегу к тебе,на последний автобус.
Я давно изучил твой глобус.
Мне от тебя и чая не надо
Проосто,я хотел быть с тобою рядом.
Пусть такая близость,Да на час.
Да ведь будем видеться и не раз.
Я бегу к тебе,спешу по первому звону
Я просто люблю слышать голос по телефону.
Ты свободен,а я как птица к тебе прилечу.
Только не надолго,я свободы хочу.
Свидетельство о публикации №113053006687