У тебя другая? -стихи Охотиной С. В
Позволяешь ей любить..
Скоро милый,позабудешь
И со мной порвется нить!
Ты опять боишься,милый,
Позвонить,ко мне прийти..
Сердце вдребезги разбито,
От прошедшей той любви!
Милый,слышишь,слышишь ,милый,
До сих пор тебе верна!
Просто знаю-ты не слышишь
И тебе я не нужна!
Я сижу,жду одиноко,
Дождь идет-тра-та-та-та!
Позвони и я отвечу,
Постучи и я открою,
Ты не бойся,я с тобою-
Остальное , ЕРУНДА.
14 марта 2012г.
Свидетельство о публикации №113053006653
Пелагея Порогова 16.10.2014 15:10 Заявить о нарушении
Ликитанина 16.10.2014 15:44 Заявить о нарушении