Певцов могу на пальцах посчитать
Товар ведь единичный,
А в микрофон взять покричать,
Полно таких циничных!
Четыре октавы от Бога даны,
Но нет на экранах,
Не формат для страны.
А кто его знает -
Влюблён в сей бриллиант!
Пенкин - фигура,огромный талант!
Свидетельство о публикации №113053006609
Лариса Ищенко2 30.05.2013 20:36 Заявить о нарушении