Прости, Господь!

Прости, Господь, меня за слёзы!
И за уныние, прости!
За умершие мои грёзы,
Что не смогла я их спасти...
Прости, что я тебя позорю
И на судьбу свою ропщу.
Что злюсь и подчиняюсь горю.
Не улыбаюсь, а грущу.
Что я в твою любовь не верю
И не молюсь я небесам.
Что стала я подобна зверю.
Как плохо мне-ты знаешь сам.
Утешь меня! Пусть я не стою
Прощенья, милости твоей...
И дай, прошу, другую долю.
Чтоб сердцу стало веселей.
 
(25марта-2012г.)


Рецензии