ты больше быть со мной не хотел

ты больше быть
со мной не хотел
приходил
ты домой ко мне
собирал свои вещи
и забываешь обо мне
а я пыталась
всё тебе понятно
объяснить
но только
видно тебя уже не остановить


Рецензии