Прикоснуться хотя бы взглядом...

Как мне хочется, милый, к тебе подойти,
Прикоснуться хотя бы взглядом...
Ты с компьютером занят. В делах весь. Прости.
Но мне надо лишь знать, что ты рядом.
Подойду осторожно и плечи твои
Обниму очень нежно руками.
Ты щекою погладишь ладошки мои
И, целуя, согреешь губами.
Я прижмусь на мгновенье, на ушко скажу,
Что дороже тебя нет на свете.
Перед Господом Богом я не согрешу-
Нет желанней тебя на планете!
Глубоко я вдохну аромат твой волос,
Это запах любви, моей страсти...
Чаще бьётся сердце услышав твой голос
Искупаться хочу с тобой в счастьи...
Ты мне Господом данный и я тебе им -
Одно сердце из двух половинок.
Будем вместе с тобой много лет, много зим,
Счастья будет, как в небе снежинок!
 
(15марта-2012г.)


Рецензии