без билета

И сердца уж нет давно.
Лишь печень для алкоголя.
Душа осела на дно.
В голове пустота поля.

Так грустно от части.
Да скушно порой.
Нет у нас страсти.
Себя успокой.

Бездарные дни,
Начало лета.
В вагоне одни.
Наш путь без билета...


Рецензии