В шутку о серьезном

               
                http://www.stihi.ru/2013/05/29/7321
              Да не повеса он.Просто было время, когда мужчины были   мужчинами,
              а женщины умели ждать.



Не счесть числа ударов,
Что выдержал мой щит.
В бою среди барханов,
С коня был мавром сбит.

Потом в пылу турниров
Сражался, как в бою,
И больше всех кумиров
Свободу чтил свою.

Но все же сердце ныло.
И на закате дня
Оно мне говорило:
«Домой направь коня».

И, бросив в ножны меч свой,
Принцессу грёз обнял.
Она ждала и путь мой
К её ногам лежал.

Клинок и щит на стенке,
Катает конь детей.
И счастья все оттенки-
Мой рыцарский трофей.
               
                30.05.2013г.


Рецензии
Для мужчины главное брать ответственность и делать дело...СВОЁ! Поэтому правильная позиция! С уважением!

Светлана Наумчук   13.06.2013 13:58     Заявить о нарушении
Хоть я и живу в наше время-эту рыцарскую полушутку можно смело назвать автобиографичной.Спасибо за понимание!-Андрей-

Габерстро Андрей   13.06.2013 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.