Не вселяйте надежду, пожалуйста!

Не вселяйте надежду, пожалуйста!
Мне ведь больно, а вам всё-равно...
Я наивная. Верю запросто.
Что любовь может быть, как в кино.
И признаний не надо двусмысленных.
Врать зачем? Моим сердцем играть...
В нём желаний полно немыслимых...
Нет возможности их воплощать.
Я прошу вас, мужчины, подумайте!
Вам зачем я? Для игр не гожусь.
Вы другую забаву придумайте.
А любить я уже боюсь.
 
(март-2012г.)


Рецензии