А завтра точно будет солнце!

А завтра точно будет солнце!
Оно всегда прогонит тучи.
К тебе присядет на оконце
И станет жизнь намного лучше.
А с ним придёт любовь и вера -
И станешь ты не одинок,
И счастье в миг сплетёт венок
Мечты придут. Открой им двери.


Рецензии