Веточка сирени

Веточку сирени
Протянули Вы
И в глаза взглянули
Ласково и грустно.
Сердце растревожили
Весенние цветы,
Но вздохов о любви
Мне уже не нужно.

Веточку сирени
Поставила в стакан,
Комната наполнилась
Нежным ароматом.
Я помню комплимент,
Вы мне тогда сказали,
А с  Вами мы встречались
Лишь пару раз, когда-то.

Сегодня же сирень
Я сорву сама,
Принесу домой
И вспомню на досуге.
Как веточку сирени 
Протянули мне
Сильные мужские
Ласковые руки.


Рецензии